Полезные статьи

Особенности установки инсинератора. Купить оборудование в Костромской области

инсинераторОборудование для утилизации отходов – инсинераторы – работают по принципу термического обезвреживания продуцируемых многочисленными производствами нашего региона отходов. При этом утилизационный процесс соответствует всем санитарно-эпидемиологическим нормам, что крайне положительно сказывается на состоянии окружающей среды в Костромской области.

Установка инсинератора на любом производстве – это гарантия оптимизации утилизационного процесса. Оборудование позволяет уничтожать нужный объем мусора просто на месте его образования. Все это делает инсинераторную установку крайне эффективной.

Особенности конструкции оборудования, основные характеристики и принцип его работы

Все инсинераторы, которые представлены на сайте Эко-Спектрум, отличаются своей производительностью, габаритами, сферой использования и модификацией. Так, например, на сайте производителя вы сможете приобрести как небольшие инсинераторные установки с производительностью в 70 кг/ч, так и мощное оборудование со скоростью сжигания отходов 3000 кг/ч.

На сайте компании вы также можете заказать установку инсинератора на базе автоприцепа с шасси повышенной проходимостью, что делает возможным использования оборудования в качестве передвижного устройства.

Какую бы модель инсинераторной установки вы не выбрали, принцип работы остается несменным – процесс сжигания отходов происходит в загрузочном резервуаре при температуре 700-1100˚С, а обезвреживание газообразного дыма, что образуется в результате горения – во второй камере дожигания (при температуре до 1500˚С).

Таким образом, и гарантируется безопасность работы инсинераторной установки, а также ее экологичность.

Установка инсинератора: правила монтажа и последующей эксплуатации оборудования

  • Монтируется инсинератор на твердой ровной поверхности в защищенном от атмосферных осадков месте. Площадь вокруг оборудования должна быть расчищена, поскольку инсинератор работает при высочайших температурах, поэтому загромождение пространства взрывоопасными и легковоспламеняющимися материалами чревато аварийной ситуацией на производстве.
  • Открывать инсинератор до момента завершения утилизационного процесса запрещено, также нельзя притрагиваться к работающему оборудованию, поскольку можно получить серьезный ожог.
  • В случае каких-то повреждений или неисправностей, эксплуатацию инсинераторной установки следует прекратить и обратиться к производителю оборудования для получения гарантийного обслуживания.

Приобрести инсинератор в Костромской области вы сможете на сайте Эко-Спектрум. Обращайтесь к специалистам нашей компании, и они ответят на все интересующие вас вопросы.

инсинераторы     инсинераторы

Возврат к списку