Лента новостей

Опрос Минприроды – кто лучше всех в России платит за мусор?

купить инсинератор

Не так давно Минприроды РФ провело опрос в регионах, в ходе которого удалось выяснить несколько важных вопросов относительно решения глобальной мусорной проблемы, нависшей над страной.

Так, например, Костромская область попала в рейтинг лидеров среди регионов, жители которых исправно платят за вывоз мусора, заняв почетное третье место с показателем 87%. Обогнали регион в этом рейтинге только Татарстан и Чукотский округ. А вот четвертое место заняла Московская область.

Также этот  вопрос коснулся и эффективности поддержания новой мусорной реформы в плане организации преобразований отходов. Тем, кто возглавил этот рейтинг, было обещано существенное снижение тарифов от региональных операторов. Однако уже здесь Костромская область не оказалась на лидирующих позициях.

Напоминаем, что с января 2019 года в России стартовала новая «мусорная» реформа, главной задачей которой является решение проблемы эффективной утилизации отходов. Компания Эко-Спектрум также имеет свое видение и предлагает купить инсинераторы – оборудование, позволяющее безопасно и быстро уничтожать более 1300 видов мусора.

Возврат к списку