Лента новостей

По результатам встречи с главной администрации региональный оператор перевел мусоросортировочный завод Костромы в усиленный режим работы

купить инсинератор

На днях состоялась встреча между главой горадминистрации Алексеем Смирновым и регоператором «Экотехноменеджмент», в рамках которой обсуждались проблемы повышения результативности вывоза и утилизации отходов. По ее результатам руководство «Экотехноменеджмента» приняло решение ввести на мусоросортировочном заводе города ночные смены.

Необходимость усиленного режима работы предприятия возникла из-за скопления больших объемов мусора – в результате плановых субботников.

Для наведения порядка в городе региональный оператор выделил еще 7 единиц техники – всего же задействовали 122 специализированные машины. За день удается транспортировать до 2800 кубометров отходов, что практически в 2 раза превышает привычный объем мусора.

Чтобы не допустить скопления отходов и образования несанкционированных свалок, мусоросортировочный завод работает круглосуточно. Это позволит быстро решить проблему скопления отходов в городе.

По мнению же компании Эко-Спектрум, наиболее эффективным методом борьбы с отходами является инсинерация. Купить инсинератор можно на официальном сайте производителя.

Возврат к списку